В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помощь.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параноик)).
Тем не менее - это будет работать. А твой вариант - нет. Или с кабелем за со-овсем другие деньги.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga_Valujki
Аццкий сотона


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 1133
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28 писал(а):
Lyota писал(а):
Нафига?

Да вай фай просто красота. Всей улице раздавать теряя сигнал. Подключится к вф не сложно даже шифрованному. Настойщику приплатить. Найти выходящего по вай фаю можно даже не имея его IP - просто по сигналу. При желании подключаюсь к любым окружающим меня соседским точкам. Это нормально? Кстати подключение к роутеру не является нарушением закона.


ВАРИАНТ2. ищу настройщика, которому можно приплатить Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройщик это в смысле что за настройку вф нужно будет платить.
Lyota писал(а):

Параноик))

Ну не отрицаю ))
Но и потеря сигнала будет пропорционально присосавшимся

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DED
Старейшина Племени


Зарегистрирован: 19.05.2004
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель 300 метров не потянет у него 150 метров максимум при нормальном качественном кабеле 5E категории, ну или искать старый военный кабель П296 он 10 мегабит держал по моему до 500 метров вай фай на городке это как болото)) у меня до зятя по прямой метров до 300 так что на две 16 децибельные направленные антенны и стандартные точки - одна мой модем, другая дешевая Dlink не потянули! Такой шум в эфире) так что пришлось ставить 2 штуки Наностейшен 2 теперь работает как часы. Стоимость всего в районе 6000 вышло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GRAF
Почтенный Сиделец


Зарегистрирован: 20.05.2004
Сообщения: 114
Откуда: г. Валуйки

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, зайди ко мне как нибудь.
Обсудим все вживую, постараюсь помочь.

_________________
GRAF
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga_Valujki
Аццкий сотона


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 1133
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRAF писал(а):
Оль, зайди ко мне как нибудь.
Обсудим все вживую, постараюсь помочь.
А приходи к нам в гости? Мы тебе в живую покажем, расскажем.. Чуть теплого домой отправим.... Embarassed
_________________
Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sakura
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRAF
Я в теме, мой дорогой. Адрес помнишь?
Вернуться к началу
Sankey1
Друг


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 117
Откуда: Валуйский р-н

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова всем. и правда косяк вышел. Модем Ольги мощная весЧ (Граф знал что продать) долбит очень не хило. У сакуры ноут с юсб-вайфай устройством сетку видит, но две палочки, следовательно не коннектится. Антенна что пробовали ,с кабелем, год провалялась в гараже ,может ей хана. но она должна была усилить значительно сигнал, тем более не плохо ее приподнимали. в чем косяк, хз
_________________
вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga_Valujki
Аццкий сотона


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 1133
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, есть у кого знания 1С? такая проблема - версия 8.3. счет 43. в наличии 5 магазинов. оборотка делается по 43 счету за день. нггужно чтобы каждый магазин по 43 считался отдельно. Реально что то сделать? чтобы 1с вся не накрылась. В идеале интересует реально ли сделать скрипт для каждого магазина?
_________________
Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DED
Старейшина Племени


Зарегистрирован: 19.05.2004
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвони +79103254838 помогу. Как то вопрос поставлен некорректо и непонятно что ты имеешь ввиду. По телефону быстрее разобраться) Потому что в 1С на 43 есть разбивка учета по складам в сумовом учете в стандартной конфигурации и поэтому не может не считаться раздельно по магазинам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sankey1
Друг


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 117
Откуда: Валуйский р-н

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова всем, помощь нужна. Перебирал нетбук, и профукал термоинтерфейс (термопрокладка). заменил на термопасту, но заметно греется. Подскажите где у нас можно купить?
_________________
вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sankey1 писал(а):
Перебирал нетбук, и профукал термоинтерфейс (термопрокладка). заменил на термопасту, но заметно греется.

Быть такого не могёт. Термопрокладка всегда хуже, чем термопаста. Что-то ты не то сделал. Или пасты много и зазор большой, или она херовая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sankey1
Друг


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 117
Откуда: Валуйский р-н

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 8:12 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ну учел разницу в высотах проца и чипа. прокладка ее компенсировала
_________________
вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у кого-то завалялась такая вещь?



Диодная сборка КЦ 402 с индексами от А до И. 1 шт.Нужна именно эта конфигурация. Другие не интересуют. Не имеет значения б/у или нет лишь бы не пробитый. Приму в дар. Угощу кофе.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2655
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 1:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28

я посмотрю у себя.

_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoBody
Буду весьма благодарен. ИМХО они могут быть в старых цветных телевизорах.
P.S. Обратил внимание на индекс? КЦ 402 ? )) Без КЦ гравицапа не работает и мой пепелац не запускается.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая. КЦ 402А. В свою очередь, у тебя точно есть то, что нужно мне))).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sakura
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyota писал(а):
у тебя точно есть то, что нужно мне))).

Поверь, у него есть ВСЁ!, каждый смог бы найти, что ему нужно)))
Вернуться к началу
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sakura писал(а):
Поверь, у него есть ВСЁ!

Понял! Он Греция!)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyota писал(а):
В свою очередь, у тебя точно есть то, что нужно мне))).

Надеюсь, ты не Элвиса имеешь в виду.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Элвиса ты всё-равно не отдашь)).
Мне нужна головка на вертушку. На замену MF-104, у которой подвес сел совсем. Любая, лишь-бы более-менее живая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Унитру у меня нет.(( Была бы,подарил.
Есть другие. Но там дороговато. Техникс 12 000 р AKG-8 по моему 800 долл. И игла к ней не помню 180 $ вроде. Вряд ли тебе такие нужны

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyota
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 24.04.2009
Сообщения: 224
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так всегда, взял и отмазался))). Ладно, придумывай, как мостик забирать будешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 2015
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyota писал(а):
Вот так всегда, взял и отмазался))). Ладно, придумывай, как мостик забирать будешь.

с понедельника я абсолютно свобеоден...могу привезти...
ну по созвону .... ащето...

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sakura
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 10:00 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyota писал(а):
Ладно, придумывай, как мостик забирать будешь.

Я раньше еду) - сегодня. Номер тел. знаешь.
Вернуться к началу
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen