В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инет через спутник
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Спутники
Предыдущая тема :: Следующая тема

Испольуете ли Вы спутниковый Интернет?
Нет
18%
 18%  [ 3 ]
Да, и я из Валуек (Валуйского района)
50%
 50%  [ 8 ]
Да, и я из Белгородской области
6%
 6%  [ 1 ]
Да, и я из другого региона
6%
 6%  [ 1 ]
В настоящий момент не пользуюсь, но в скором времени подключусь
18%
 18%  [ 3 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: Инет через спутник Ответить с цитатой

Кто в Валуйках реально работает через спутник.
Если такие есть то где подключались!
________________________________________________________
Ответы типа у меня на работе стоии тарелка направленная на аэропорт не принемаються. Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den277
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 232
Откуда: Белгород-Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть S-enerdgi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2653
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis, а поподробнее....
_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis писал(а):
Есть S-enerdgi

____________________________________

А по подробнее можно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den277
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 232
Откуда: Белгород-Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блейд я б ответил, но он у меня в действительности на работе стоит так что. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты работаеш через S -en я что то не пойму в Валуйках провайдером Белсвязь галимая, если можеш дай контакты как связаться с твоей компанией провом, через какой спутник работаешь и кто провайдер Планет скай?, Спейс гет? , Европа онлайн? Если не трудно дай опесание своих подключений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DED
Старейшина Племени


Зарегистрирован: 19.05.2004
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLADE ... Сенержи это Белгородская компания которая предаставляет услуги связи инета и в основном организацией каналов связи крупным корпоративным пользователям таким как Импульс, МежРайГаз, ВЭС , Школы и так далее с одиночными клиентами тоже заключают договора но инет получается дороговат основывается все на радиоканалах их точка доступа стоит на Аэропорту :)) вот и весь спутник .. который якобы у нас обосновался в Аэропорту .. Вот так если надо подключайся но у них выходит где-то Три рубля мегабайт так что думай....
И хорош над Денисом прикалываться ну перепутал человек ну стоит у них тарелка на инет но это же не обязательно спутниковая тарелка :))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2653
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис.

Обязательно прочти что начертал Старейшина племени. Хм... раз 10 прочти... да... 10 думаю будет достаточно. :D

_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Den277
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 232
Откуда: Белгород-Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30-42-28 по любому вопросу
BLADE
Scarp
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2653
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевел-таки стрелки. :)
_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарствую за разъяснение, но все же реально через спутник работает кто в Валуйках, что бы не было не поняток инет через спутник это EOL (европа он лайн) Planetsky и т.д., В европе вычетал что абонентка 150 $ и трафик без ограничений, но как подключится ни фига не написано, кто че знает по этой теме напишите. Плиз! Question Question Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не располагаю полной инфой, но надеюсь в ближайшем будующем вылью ее на форум. А попутно вопрос, ни кто не в курсе, чья точка доступа стоит в на доме "ЦИРЮЛЬНИ"
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт спутникового инета там нет ничего сложного если есть оборудование и желание то вперёд Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За подробностями прошу по 265-166-744 :P
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое оборудование ты имеешь в виду?
Плата Скай Стар2 у меня есть, тарелка на 90 есть, а дальше что?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расклад такой http://www.interser.ru/ в основном тут всё написано но читать надо очень внимательно потому что много нюансов
в маём случаи у меня скай стар 2 тарелка 1,20 направлена на NSS6 спутник наземное соединение по радио мадему
соединяюсь с сервером провайдера по VPN тунелю
но настройки это воще чтото с чемта пока разберёшся голова лопнит точной информации нигде нету приходится всё по кускам собирать
на этом сайте регистрируешся состовляеш заявку там впринципе всё понятно надыть токо почитать. деньги идут дней пять для начяла платный тест 10 уё админ провайдер потом по почте пришлёт координаты :P и тут начинается самое интересное как это всё дело запустить. пока не разобрался но я близок завершению процесса 8O кстати админ на том сайте нармальный с ним в будни можно по яське поговорить много дельных совето даёт но сначала надо денег ему отправить :D я вродебы всё запустил и тунель и глобекс ускаритель и прогу Setup4pc но чёто нето. показывает что данные проходят туда и сюда но с эксплорером пока непонел надо с админом говорить кстати я в нете всю ночь если чё но аськи
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.spacegate.com.ua/rus/globax/gx_nix.html
ещо информация к размышлением

я шоб это усё переварить месец из нета не вылазил Twisted Evil :evil: 8O 8O
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ЗАРАБОТАЛА

промо со спутника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Den277
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 232
Откуда: Белгород-Валуйки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А КТО НИБУТЬ ЕЩЁ СО СПУТНИКОМ РАБОТАЕТ Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Den277
Легенда Истории Форума


Зарегистрирован: 26.07.2004
Сообщения: 232
Откуда: Белгород-Валуйки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:D НЕт мы работаем исключительно с тарелками)))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ СМЕШНО а РЕАЛЬНО Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО НИБУТЬ ВЕДЁТ ИНЕТ ПЕРЕХВАТ ЕСЛИ ДА ТО С КАКИХ СПУТНИКОВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты нормальным делом займись.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BOBO
Обитатель форума


Зарегистрирован: 27.03.2005
Сообщения: 114
Откуда: Валуйки АГРО STAR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МАТЕРИАЛЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПОЯСНЕНИЯ С ФОРУМА ПИРАМИДА
http://pyramidmagsat.honsat.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3880&sid=dc2ec31228deb67a5c6341d6e03231cd

для тех у кого есть SkyStar 2 кто хочет заниматься интернет перехватом
следуйте следущим инструкциям:

для начала скачайте прогу ProgDVB http://www.progdvb.com/rus/index.html
настраеваетесь на спутник любой кроме HOTBIRD там грабить нечего
пример настройки ProgDVB по этому адресу http://www.pskovsat.ru/software/progdvb.html

Сводная таблица настроек систем Спутникового Интернет.
http://www.gs.ru/info/si/skdtab.html


далее после настройки каналов вам понадобится

два модуля программы это ПИД СКАН скачать http://www.progdvb.com/
Модуль предназначен для поиска потоков, по которым идёт вещание провайдерами спутникового интернет своим клиентам по протоколу HTTP.
Просто скопируйте в калог Modules программы ProgDVB.
Настроек у модуля немного.
1. нужно выбрать нужный транспондер/канал в ProgDVB.
2. нужно указать время, в течение которого будет сканироваться каждый PID, и диапазон сканируемых PID'ов.


результатом сканирования ПИДОВ по которым обнаружен MPE поток.
У каждого ПИДА будут выведены характеристики - типы обнаруженных пакетов и их количество:
- IP;
- UDP;
- TCP;
- HTTP, если в TCP-пакетах обнаружен HTTP-заголовок;
- HTTP-proxy, если обнаружен обмен HTTP через прокси-сервер.
Работу модуля можно прервать в любой момент.
Список полученных PID'ов может быть передан в буфер обмена.




и SkyNet от сюда http://www.gs.ru/info/si/grab.html#mprog
==--SKYNET.Module--==
1. Копируем SKYNET.Module, skynet.ini, regex.txt, regex.dat в ProgDVB\Modules
2. Создаем директорию d:\inet\temp (диск можно указать другой, но потом нужно отредактировать ини-файл и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! изменить там! Настройки- как обычно.
5. В ProgDVB выбираем канал с зеленой шахматной доской (канал с данными). если таковой не отображается - может быть у вас стоит фильтр для отображения только видеоканалов- уберите фильтры, пересканируйте траспондеры) (какой канал выбрать? Смотрите таблицу спутниковых операторов)
6. Настройки -> Модули -> Свойства ->SKYNET.
7. Побежало IP, TCP, значит все работает.
8. Жмем НА КЛАВИАТУРЕ буковку G, выставляем плюсики в самом левом столбике таблицы (движемся стрелками вверх-вниз (НА КЛАВИАТУРЕ), +\- (НА КЛАВИАТУРЕ) (+принимать, - не принимать), вправо-влево (НА КЛАВИАТУРЕ) ), минимальный, и ОБЯЗАТЕЛЬНО максимальный размер.
9. Сохраняем свои настройки Ctrl-S

пример моего SkyNet INI

main]
streamreader=streamreader.dll

# Transport Stream
#stream_file=c:\1360.pid

#log=0

# Это если IPE побежит а не IP
#ip_offset=20
#ip_offset=36

# Maximum Segment Size
mss=1500

# Каждый пакет занимает примерно mss байт
# Чем меньше d_n тем больше вероятность навсегда потерять
# несколько пакетов из начала потока
d_n=12000

# d_read пакетов пропускаются при поиске, так как могут быть уже презаписаны
d_read=2000

# Макс. число потоков
# Каждый поток занимает чуть больше t_buf_l
t_n=1000

# Число файлов
# На файлы памяти расходуется мало, но их много и не надо.
f_n=200

# Число сегментов в потоке
t_segm=40

# ... в файле
f_segm=100

# Буфер используется при старте потока, когда неизвестно еще
# что это за файл, нужен он или нет ...
t_buf_l=70K

# TCP window
windowh=512K
windowl=512K

# Буфер записи.
# Занимает памяти примерно fo_n * fo_buf_l
fo_n=1000
fo_flush_n=500
fo_panic_n=700
fo_flush_time=10000
fo_buf_l=8K

# Примерное количество пользователей.
# Некритично.
user_n=5000

# Таймауты.
default_timeout=300
t1k=300
t10k=400
t100k=600
t1m=1000
t10m=1500
t100m=2000
t1g=6000

# Скрывать файлы...
hide_to=0
# ...после таймаута
hide_time=600

# Макс. размер HTTP header`а.
http_hl=10K
# Количество байт которые обязательно нужно загрузить из потока
# чтобы решить нужен файл или нет.
http_data_l=128

# Сколко данных из начала файла показывать на экране.
# Это максимум, иногда от файла виден только маленький кусочек.
show_data=2K

fn_mac=1
fn_daddr=0
fn_saddr=0

load_1=1
load_2=1

[window]
x=0
y=0
w=600
h=400
maximize=1
# Обновлять окно каждые 100 мс.
refresh=100

font_face=courier
font_height=13

#c_bg=0x000000
#c_text=0xFFFFFF
#c_warn=0x000080
#c_err=0xC00000
#c_ok=0x00C000
#c_cursor1=0xFFFFFF
#c_cursor2=0x4040C0
#c_red=0xC00000
#c_green=0x00C000
#c_blue=0x0000C0
#c_white=0xFFFFFF
#c_yellow=0xFFFF00
#c_grid1=0x808080
#c_grid2=0xC0C0C0
#c_segm=0xC0C0C0
#c_segmend=0xFF0000
#c_segmlast=0xC00000
#c_time=0xFF4040
#c_keep=0x000080
#c_nodel=0x800000
#c_div=0x808080

[tuner]
lof1=9750000
lof2=10600000
lofsw=11700000


freq =11595000 (тута указываете парамерты транспордера)
sr =28000000
pol =1 (1 это вертикальная 0 горизонтальная)
fec = 0

pid0=853 (тута отсканированые ПИДЫ канала)
pid1=854
pid2=1025
pid3=1026
pid4=1027
pid5=1028
pid6=1029
pid7=1030
pid8=2024
pid9=1347
pid10=2073
pid11=2090
pid12=2100
pid13=2108
pid14=2124
pid15=2127
pid16=2128
pid17=2145
pid18=2179
pid19=2191
pid20=2211
pid21=2411
pid22=2605
pid23=2736
pid24=2738
pid25=2744


#search_pids=0x1fff
#search_time=10000
#search_max=0x1fff

[disk]
min_free_space=1000M
disk=d: (тута указываете диск и папку в которую всё будет слито)
dir_temp=d:\inet emp\temp
dir_ok=d:\inet emp
dir_sel1=d:\inet emp
dir_sel2=d:\inet emp
dir_sel3=d:\inet emp
dir_sel4=d:\inet emp
dir_sel5=d:\inet emp


и обезательно создайте попку d:\inet emp\temp

желаю удачи!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Спутники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen