В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Domolink в Рождествено
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Domolink в Рождествено Ответить с цитатой

Есть возможность, подключайтесь, только скорость дают 128 кбит/с
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такая информация? И будет ли больше скорость? И что для этого нужно?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация с узла связи,недавно смонтировали дислам на 32 порта, (хотя АТС на 50 номеров) так-что теоретически 80% абонентов могут подключит интернет. Но как всегда самое узкое место - канал между Валуйками и Рождествено всего 3М, так что считайте сами, причем 1М очевидно уйдет родственникам Филатова, собственно благодаря ему в селе и появился хоть какой то интернет. А подключаться как обычно - заявление в РУС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну подключение понятно что через РУС, а шире канал никак не планируется делать и какова тогда будет цена за 128 кбит/сек?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

128 кбит/с - это максимально гарантированная скорость. Подключаешься на минимальный тарифный план, по моему это 2500 за 410 руб., и если повезет , то иногда и получишь максимальную скорость.Вообще можешь спросить у казинчан как это все у них работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, прикольно Laughing за 128 кбит платить как за 2 мбита Жжошь бугога!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BUSELS
Обитатель форума


Зарегистрирован: 15.08.2005
Сообщения: 109
Откуда: Васюки

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость будет нормальная только ночью. днём же, начиная с 1 декабря 2010 года, интернет закончился... до увеличения скорости, всё работало нормально! был ещё тариф "социальный", там 250р\мес -128кб\с (такая ситуация в Казинке. как будет работать у вас? отпишись как подключат)
_________________
Приозерск объявления, Сланцы объявления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reptyliya
-----------------
-----------------


Зарегистрирован: 22.09.2004
Сообщения: 523

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так работает 3g в Рождествено


1.gif
 Описание:
 Размер файла:  15.18 KB
 Просмотрено:  30584 раз(а)

1.gif



_________________
Гатчина объявления, Всеволожск объявления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот кажет. Это номана? Laughing


_________________
"> /dev/null 2>&1"


Последний раз редактировалось: bazilio28 (Ср Мар 30, 2011 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BUSELS
Обитатель форума


Зарегистрирован: 15.08.2005
Сообщения: 109
Откуда: Васюки

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28
ахахаLaughing Laughing

_________________
Приозерск объявления, Сланцы объявления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где наш товарисч kuk, что там с домолинком в рождествено???? уже три недели жду. Был на РУСе сказали что там что-то переделывали, и как скоро я буду пользоваццо "скоростным" Laughing интернетом???
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем проблема? Приходите подключайтесь, только вместо заявленных 32 портов на сегодня -16. По крайней мере Филатов с мамой по скайпу уже давно общаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
уже три недели жду

Т.е я три недели назад написал заявление, вчера меня в Абонентском отделе ласково послали на...., сказав что там что-то переделывали на АТС и когда будут результаты неизвестно.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все там давно переделали, если еще раз дамы с абонентского отдела что то ответят в таком стиле, просто звони 133 или 155, подавай заявку, или в противном случае вывешу сюда телефоны отдела по работе с массовыми клиентами. пусть они с этими девочками разбираются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эти дамы(мужчины) на номере 155 в курсе что у нас порты появились??? А то попытка подключить в г. Валуйки на ул Коммунистической увенчалась неуспехом, была информация что порты есть, а у них такой информации не оказалось, или все-таки на Коммунистической портов нет???
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если номер на 34ХХХ, то да, портов нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, на такой номер:(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kuk
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти номера от "Вокзальной АТС" , там свой DSLAM, порты появились только на центральной АТС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, ну так у них есть данные по Рождествено, а то позвоню а мне тоже скажут, что портов нет?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зонил сегодня по номеру 155, сказали чт типа тестируют линию, в чем заключаеся этот тест, и как долго он может длится, не четыре недели же??
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно появление в Валуйках интернета от Билайн (ШПД).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga_Valujki
Аццкий сотона


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 1133
Откуда: Оттуда

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните ленивой и глупой. у домолинка есть тарифы без аб/платы? а то пользаюсь инетом раз в 3 мес. и то чуть чтуь а плачу до фига получается
_________________
Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, только есть безлимитные и лимитные тарифы.


Лимитные тарифы Домолинка.JPG
 Описание:
 Размер файла:  28.13 KB
 Просмотрено:  29155 раз(а)

Лимитные тарифы Домолинка.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгодней самый дешевый безлимит, мое мнение.


Безлимы.JPG
 Описание:
 Размер файла:  25.61 KB
 Просмотрено:  29151 раз(а)

Безлимы.JPG



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и дошла цивилизация до нас, в Рождественно тянут оптику, а кто теперь может подсказать, как из этой оптики, можно будет выкачивать хоть немного интернета к себе в комп Laughing
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen