В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ветка для чайников!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим?
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rootORtoor
ipconfig



ipconfig.jpg
 Описание:
 Размер файла:  105.22 KB
 Просмотрено:  18595 раз(а)

ipconfig.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rootORtoor
nslookup



nslookup.jpg
 Описание:
 Размер файла:  101.45 KB
 Просмотрено:  18594 раз(а)

nslookup.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rootORtoor
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 05.03.2012
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя DNS сервак не отвечает.... браузер не знает куда ему идти тупо...
это во-первых, во-вторых, 2 - ой сервер DNS, который у тебя указан уже как пол года точно не работает...
а в третьих я тебе уже писал Домолинк Белгород гав... редкое.... DNS у них отродясь нормально не работали... (всё как всегда как и везде: платить не хотят, чтобы им нормальный DNS сервер сделали и настроили)
ставь DNS альтернативные (8.8.8.8 или ТрансТелекомовские любые, вообще их полно.... главное захотеть, найти не проблема.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rootORtoor
Завидный Постоялец


Зарегистрирован: 05.03.2012
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, я не знаю как ты там модем настраивал, ..... ну твой вариант это вызов специалиста или с домолинка того же или другого какого-ниб.... 300 руб. и все проблемы уйдут за 5 мин. или если не уйдут, то и 300 руб в кармане останутся .....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я балбес! но, каг бэ ветка здесть позволяет быть таоквым. Всё оказалось гораздо проще - с ДНСами всё нормально, в опере, эксплорере был выставлен автоматом прокси(комп БУ, видать инетом кто-то уже пользовался), по сему и не получалось зайти в настройки модема. Терь всё путём. (подсказал паренёк молодой по телефону - работаеть спецом в тех поддержке, молодец!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Я снова нуждаюсь в помощи. Глючит МП, винчестер обнаруживается но после происходит сбой. Загружался с диска - без винта, тоже матерится, и выскакивает синий экран. На нём примерно написано что-то вроде - проблема с обнаружением ОСи, ошибка. Пожалуйста помогите.
_________________
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне.

Разобратся в причине.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото синего экрана или полностью код ошибки типа 0х00000345... и т.д.
Быстро ответить не обещаю потому как ещё не спал. и может сейчас срубит. И доделать нужно кое-что

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsys
Новичок


Зарегистрирован: 25.08.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vowanchick писал(а):
Всем привет. Я снова нуждаюсь в помощи. Глючит МП, винчестер обнаруживается но после происходит сбой. Загружался с диска - без винта, тоже матерится, и выскакивает синий экран. На нём примерно написано что-то вроде - проблема с обнаружением ОСи, ошибка. Пожалуйста помогите.


Терзают меня смутные сомнения, что причина тому оперативная память.
Пробуй вынуть планки если их у тебя несколько и включить с одной.
Может дело быть в них.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28
Извини, что не сразу написал, хотел скрин с телефона отправить, да не судьба видать. Записал вот :

stop 0x00000074 (0x00000003, 0x00000002, 0x80087000, 0xc000014c) при том вылетает такое на разных этапах загрузки (по времени).

Там много ещё чего написано, но непонятно...

_________________
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsys
Новичок


Зарегистрирован: 25.08.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе ответ от Microsoft: Эта проблема может возникнуть, если поврежден один или несколько модулей оперативной памяти (ОЗУ), установленной на компьютере, или если конфигурация ОЗУ несовместимые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оперативку я проверял, все слоты, поочерёдно, на своей МП, и свои модули на глюченой. На глюченой платы стояли разные, могу предположить, что частота на них не совпадала. Но и с одной единственной, какую бы не ставил, комп по прежднему матерится.

Глюков с МП было гораздо больше, пока не сбросил настройки биоса, и выбрал профиль из предложенных (по умолчанию).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:49 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vowanchick
Ты у нас человек креативный. И я заметил, что описывая проблему, не даёшь действительно полной информации. Но этим не только ты грешишь. С чего всё началось не пришешь. Откуда это ты взял тоже. Память проверял на других компах или нет не пишешь. и вообще эта память была ли рабочей. Или это очередной эксперимент был? Взял память от разных производителей и вперёд? Или работал и перестал?
Если работал, делай откат системы. Возможно "чистил" реестр. А если это ты ремонт делаешь непонятного компа или очередная залипуха-эксперимент, то я не могу в этом учавствовать У тебя каждую неделю новая беда. Эксперименты наугад - это прямой путь компа на помойку. И для этого много ума не нужно. По аналонии , как не учась браться вырезать у человека аппендицит. Вот правда - ЗАЧЕМ? Меня удивляют люди редактирующие реестры, настраиватели БИОСов .....Учебники по тому и другому имеют 300-400 страниц. Случайно сменишь адрес и до свидания жёсткий диск! Фиг кто поможет . Ты переходи на работу в нулевом кольце, чего мелочиться-то? Меняй работу проца без преград. А чё интересно же. Архитектуру поймёшь и очень быстро.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компьютер принёс племянник, до этого работал нормально, и никто туда не лазил, ничего не менял. Память оперативную я проверял на своём компе - работает. Своей памятью проверял слоты глюченого компа - тоже самое, что и с его ОЗУ. Биос был вынужден сбросить, по скок комп работал, но на мониторе был только чёрный экран, после нажатия кнопки пауэр комп запускался не сразу, а выключить этой же кнопочкой его не получалось - в место этого почему то открывался лоток дисковода. Производитель кингстон (озу). Комп в принципе работает, но только стартовая картинка (на обнаружение девайсов можно часами смотреть). Любая попытка загрузки с CD\DVD диска, жёского диска заканчивается вышеописанной ошибкой. ОС туда никто не ставил. Сам установить не могу - до разметки разделов добратся не получается. Есть диск с убунут - там ОС готовая, буферизация правда идёт минут 7, но зато всё работает без винчестера (даже тырнет), пытаюсь её загрузить - таже ошибка на экране.

Да... забыл совсем, в компе валялся болтик, ещё один извлёк с блока питания (возможно где-то был коротыш). Год назад ударила молния, комп у племянника в этот момент работал - накрылось сетевое гнездо - поставили внешнее.

Материнская плата - эм си ай, в смысле та, которая глюченая. Проц интел, видеокарта энвидиа. Блок питания 400 ват. На своём компе проверил все устройства, за исключением проца - сокеты разные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vowanchick писал(а):
же кнопочкой его не получалось - в место этого почему то открывался лоток дисковода.

Доугого слова как "чокнутый" я для этого компа слова не могу подобрать. Такого, чтобы кнопкой не выключался не припомню тоже.
vowanchick писал(а):
но только стартовая картинка (на обнаружение девайсов можно часами смотреть

Так работает или нет? Получается работает, но долго загружается. Не буду перечислять что делать (да и боюсь) Автозагрузку (процессы в ней) ты наверное посмотрел. Давно он стал тормозить,сразу или постепенно, какая температура проца (давно ли пасту менял) Насколько греется HDD.....И вообще это что? Если это ноут, то закончим разговор. Может кто и скажет, но не я. Я вообще ничегов железе не понимаю.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsys
Новичок


Зарегистрирован: 25.08.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блок питания подставлял другой? Проц снимал смотрел паста есть ? Если ОЗУ работает нормально и выше перечисленное тогда пробуй шить биос.

ЗЫ:Потому как ты сделал сброс по умолчанию и применил оптимальные настройки, мать должна пускаться без проблем, а тут проблемка скорей всего с физикой, может после грозы мать поджарилась?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ПК, проц смотрел тоже, старую термопасту вытер, новой смазал, я же говорю, что все устройства работают отлично кроме самой МП, сейчас вот винт с того компа (глюченого) себе поставил, установил на него винду (на своём ПК), неделю работает как на ура. Ставил на глюченый комп свой винт - тоже самое. Ставил на него свой блок питания - тоже самое. Я не знаю что мне ещё с ним делать.

Ваще сейчас не на ура... племянник на днях приходил поиграть, чёт поставил зараза.... руки бы отруил ему Палач

_________________
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexsys
Новичок


Зарегистрирован: 25.08.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезаливку БИОСа пробуй может поможет. У MSI была одно время проблема они на 965 лили глючный биос. Потом на оф сайте рекомендовали перезалить на новую версию так как с прежней была выявлена проблема в управлении.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vowanchick
Маладой


Зарегистрирован: 24.12.2011
Сообщения: 369
Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28 писал(а):

Так работает или нет? Получается работает, но долго загружается..


Работает, когда я винт не подключаю к компу, не загружаюсь с CD привода, естественно на чёрном экране таблица с устройствами, а внизу пишет что-то вроде - не удалось проивести чтение с диска - как-то так.... английского не знаю. Автозагрузки нет, по скок операционку на msi надо устанавливать, а я даже до разметки разделов добратся немогу.

Alexsys писал(а):
Перезаливку БИОСа пробуй может поможет.


Как вариант попробую(других не остаётся), если с флешки получится загрузится конечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DED
Старейшина Племени


Зарегистрирован: 19.05.2004
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветую вот что первым делом проверь конденсаторы на плате, что бы не было вздувшихся или хоть чуть чуть вздувшихся , такая ошибка часто бывает из за проблем с питанием и еще какие винт и СД по интерфейсу САТА или ИДЕ если сата то попробуй у кого нить взять внешний контроллер и запустится с него может правда вылетел твой контроллер после грозы. Но мне кажется все таки из за кондеров проблема питания по шине памяти вот и вылетает в синий экран.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koluancheg
Новичок


Зарегистрирован: 29.12.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Возникла проблема с виндоус икс пи, при загрузке, перед приветствием на синем экране выскакивает надпись, "программ файлс - скиппинг авто чек", надпись надоела. Прошу помочь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koluancheg писал(а):
надпись, "программ файлс - скиппинг авто чек", надпись надоела. Прошу помочь.

Некорректно выключаешь комп или стоит FAT-32/ Дай проверить полностью систему. То есть пусть начнётся и закончиться проверка. Дождись,пройдёт и начнётся перезагрузка. Скиппинг означает - пропустить. Или проверки не происходит? Просто надпись?

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koluancheg
Новичок


Зарегистрирован: 29.12.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на экране просто надпись, без проверки, потом загружается виндоус.

"хек 7 програм нот фоунд скипинг авточек" - вот так выглядит, потом загрузка рабочего стола.

Файловая система на всех разделах нтфс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системе требуется проверка. Возможно было отключение электроэнергии. Или есть проблемы другие. Может сыпаться начинает жёсткий
_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DED
Старейшина Племени


Зарегистрирован: 19.05.2004
Сообщения: 348

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запусти cmd и там набери chkdsk c: /f /r. с: это твой диск где стоит система, если другой поменяешь на другую букву, после этой команды винда тебе скажет что системный диск заблокирован и команда будет выполнена после перезагрузки ты перегружаешь компьютер и ждешь пока закончится проверка после этого должно быть все нормально
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Поговорим? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen