В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто поможет с интернетом?

Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Спутники
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: кто поможет с интернетом? Ответить с цитатой

Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2653
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina

Умру если не узнаю зачем В ЗНАМЕНКЕ ИНТЕРНЕТ??? Обоснуй своё желание, пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoBody писал(а):
Умру если не узнаю зачем В ЗНАМЕНКЕ ИНТЕРНЕТ??? Обоснуй своё желание, пожалуйста.

надо...работать буду... а что такого, цивилизация развивается, и в Знаменке тоже))


Последний раз редактировалось: Nina (Пн Янв 14, 2008 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому.

т.е. попросту говоря, принимать - через спутник, а отправлять - через мобильник? а вот в школах сейчас провели выделенную линию, к ней также не подключают или это нужен стационарный телефон?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно верно, передавать через телефон, а принимать со спутника, для ADSL нужна телефонная линия.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к кому можно обратиться чтобы всё настроили и более подробно подсказали какую тарелку приобрести и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как-то маршрутизатор применить можно? т.е. чтобы подключаться через Wi-Fi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А В ЗНАМЕНКЕ ЕСТЬ WI-FI???
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
А В ЗНАМЕНКЕ ЕСТЬ WI-FI

причем тут Знаменка?? wi-fi поддерживает компьютер, нужно устройство, т.е.маршрутизатор, может оно еще как-то называется, а маршрутизатор может можно как-то со спутником связать. откуда я знаю, вот и спрашиваю про свои домыслы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что компьютер поддерживает вайфай я рад за тебя, а вот зона покрытия есть у вас или нет??? вот в чем вопрос, а то хоть любых себе устройств понабери а принимать нечего!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда я знаю есть эта зона покрытия или нет...а у спутника нет выделяемой этой зоны?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас стоят спутниковые антенны, то соответственно и какой то спутник покрывает вашу ЗНАМЕНКУ, Laughing а что бы узнать есть ли покрытие вайфаем надо взять антенну подключить ее к вайфай сетевухе, сделать необходимые настройки и просканировать доступные сети вот.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
взять антенну подключить ее к вайфай сетевухе, сделать необходимые настройки и просканировать доступные сети вот.

да...только уметь бы еще всё это делать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как насчёт этой статьи http://cosmolink.ru/wifi/sputnik_wifi.html? или это еще не факт что будет настройка на данный спутник? и что это за спутниковый безлимитный интернет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 10
Откуда: Москва-Знаменка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого-нибудь установлен двухсторонний спутниковый интернет, через спутник Экспресс АМ-2?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina писал(а):
а как насчёт этой статьи http://cosmolink.ru/wifi/sputnik_wifi.html?

из этой статьи следует, что прием будет со спутника, а раздача инета по вайфай, соответственно один комп нужно будет использовать в качестве сервака, а со вторым можно будет ходить как написано в статье "в радиусе более ста метров" но это фантастика. Т.к. встроенные антенны в ноутбук работают от точки в пределах 50-80 метров, а двухстороннее спутниковое обурудование стоит больших денег.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
reptyliya
-----------------
-----------------


Зарегистрирован: 22.09.2004
Сообщения: 523

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nina
В Знаменке только либо спутник+телефон, либо просто телефон! т.е. ЖПРС!

_________________
Гатчина объявления, Всеволожск объявления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reptyliya писал(а):
В Знаменке только либо спутник+телефон, либо просто телефон! т.е. ЖПРС!

Я енто давно сказал, но если к спутнику+телефону присабачить точку доступа, то можно буит с ноутом (со встроенным вайфаем) отойти метров на 50-80 от дома, и работать в инете.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2653
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
можно буит с ноутом (со встроенным вайфаем) отойти метров на 50-80 от дома


а ты уверен что в Знаменке жители делают себе туалеты на таком расстоянии от собственных домов??? или там один на всю деревню в центре? Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я низнаю, в знаменке не был, а если и был то проездом, и в тувалет я там не ходил, и ваще то про тувалеты речи не было, я предлагал, выйтить с ноутом на лавочку вечером (где сбираюццо пасаны да бабы, ну типа как раньше называлось "НА УЛИЦУ") и вые.....цо, шо типа я вот такой (такая) крутой (крутая), во шо у меня есть...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PCC
Старец форума


Зарегистрирован: 03.03.2005
Сообщения: 358
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: кто поможет с интернетом? Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.


Позвони 2-15-53 Николай Викторович , все настроит и установит !!!

А для остальных , нафига всякую хрень писать если чел реально вопрос задал, блин вы как дети малые лижбы пофлудить.

_________________
Выборг объявления, Кингисепп объявления
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 807
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PCC писал(а):
Nina писал(а):
Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.


Позвони 2-15-53 Николай Викторович , все настроит и установит !!!

А для остальных , нафига всякую хрень писать если чел реально вопрос задал, блин вы как дети малые лижбы пофлудить.


1. Этого Николая Викторовича я не знаю.
2. Здесь предлагались варианты, т.к. для полного счастья нужно было выяснить все подробности, которых мы так и не узнали, и не пришли к общему знаменателю.
3. Настроить и установить все могу я сам, но так и не выяснили, что человеку нада, спутник, Wi-Fi, или ADSL.
4. После звонка этому же Николаю Викторовичу, он будет задавать, скорее всего, те же самы вопросы, которые обсуждались на форуме, т.к. в начале человек выясняет, что именно нужно!!!

Так что PCC никакого флуда здесь не было!!!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
smart
Новичок


Зарегистрирован: 07.11.2005
Сообщения: 24
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что? я тоже пофлужу! другим то можно Бомба
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZAK
Новичок


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего мозги парите самый рулевый сервис это спутниковый нет, лично я бы выбрал жевя там где ты, это провайдер СТВ ловится с 60 градуса инет капейки стоит ставь мобилу на исходящий траф через глобакс-ускоритель плати через банк и валяй нет, на мобилу копейки уйдут на нет тоже и входящий летать будет я сам когда то так делал пока адсл небыло, а через адсл вообще исходящий холява и скорость ура так что за метр коейки сейчас плачу и нет есть всегда Это боян!
_________________
Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ,чем быстро ходить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Спутники Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen