В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет в Валуйках
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Город
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скорость такова, что не успеваю скаченные фильмы смотреть, поставил на закачку кучу фильмов за 24 часа скачал 32 гига, просто супер!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После изменения в профайле 4096 килобит на 6144 килобит скорость выросла до 4,3 Мегабита Laughing
Короче выжал максимум из своего тарифного плана Xsite 4......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076 писал(а):
После изменения в профайле 4096 килобит на 6144 килобит скорость выросла до 4,3 Мегабита

Короче выжал максимум из своего тарифного плана Xsite 4.....

Поподробней мона? Завтра буду в форуме ,а сейчас спаать Rolling Eyes

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дозвонился до Белгородской тех. поддержки сказали, что открытое ТВ в Белгороде не работает, так как оборудование на станции не настроено и соответственно ТВ сигнал к абонентам не идет. И сигнал открытого ТВ будет идти через интернет (0/35), а не через отдельный канал IPTV (0/34). Запустят услугу в середине или конце следующей недели.
Это цитата с форума Домолинка!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Услуга Открытое ТВ работает 11 каналов, качество так себе.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот настройки:
Зайти в Web Configuration.
Жмякай ATM Setting
PVC выбери 1
VPI поставь 0
VCI поставь 34
Жмякни кнопку Apply
Ну чтоб наверняка, перегрузи модем.
Для модема Huawei MT-880
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каналов теперь 12:
Открытое ТВ Белгород

udp://@233.3.2.1:5000 Первый канал
udp://@233.3.2.2:5000 Россия 1
udp://@233.3.2.3:5000 Россия К
udp://@233.3.2.4:5000 НТВ
udp://@233.3.2.5:5000 Петербург-5 канал
udp://@233.3.2.6:5000 ТВ Центр
udp://@233.3.2.9:5000 ДТВ
udp://@233.3.2.11:5000 ТВ3
udp://@233.3.2.12:5000 Звезда
udp://@233.3.2.13:5000 7ТВ
udp://@233.3.2.14:5000 2х2
udp://@233.3.2.15:5000 MTV

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 2021
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076
ничего не получается, у меня Acorp, там такого нет....

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer писал(а):
ничего не получается, у меня Acorp, там такого нет....

И у меня та же песня ((((

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме Домолинка есть тема посвященная открытому ТВ, почитаейте...

http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=23203

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076

Юра - кино это не проблема у меня и до этого мона было более 130 каналов смотреть через VLC (не помню уже нужна там прога доп или нет ещё.) Тока было почти всё на забугорном языке. Во в отношении повышеия скорости - тема интересная и можно ли это делать не заходя в прфиль,поскольку как ты помнишь ,то ли у меня его нет ,то ли пароль был изначально установлен какой и неизввестно кем?

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо посмотреть в WEB интерфейсе модема какая скорость стоит в профайле, и если стоит 4096 килобит позвонить 133 попросить изменить на 6144 ну это если Тарифный План Xsite 4 т.е 4 мегабита и все должно быть пучком.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076
Спсб Спасиб

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для примера вариант как это выглядит на Huawei MT-880


880.JPG
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  880.JPG
 Размер файла:  87.08 KB
 Скачано:  762 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 2021
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076
это на хайвеях и все остальной аппаратуре.. у меня на акорпе нихрена не работает... весь день голову проломал...

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 2021
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а попереодичности падает все.. оба протокола не держуться ни ХТП ини ФТП
_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоростишка и у меня падать стала часто. В торрентах,то почти 500кб скачка,то 100.На качалках типа депозит и рапида по сотне или чуть больше. Перезагружусь - вроде снова часа на 4 норма. В браузере тоже не ахти - чуть больше сотни. А вначале круто было((
_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer писал(а):
Yuri11076
это на хайвеях и все остальной аппаратуре.. у меня на акорпе нихрена не работает... весь день голову проломал...

Настрой свой акорп роутером потом создай еще одно подключение бриджом для открытого тв 0/34 и все пучком...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer

Настройка требует специальной линзы. Она лучше подходит с параметрами 05 л. Зови Юру. Он ставит купленную тобой линзу - и всё пучком. Laughing Laughing

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 2021
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076 писал(а):
Настрой свой акорп роутером потом создай еще одно подключение бриджом для открытого тв 0/34

не..я конечно знаю что на барана немного смахиваю...
НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 808
Откуда: Россия - Китай

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer
Special for you...
bazilio28 писал(а):
Настройка требует специальной линзы. Она лучше подходит с параметрами 05 л. Зови Юру. Он ставит купленную тобой линзу - и всё пучком

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Царский ДеД
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины, обращаюсь к Вам поскольку сам в этом не доганяю, кто-нибудь сможет мне помочь установить и подключить WiFi???
Вернуться к началу
Yuri11076
Почотнай фотокор!


Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 549
Откуда: Валуйки

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царский ДеД писал(а):
Мужчины, обращаюсь к Вам поскольку сам в этом не доганяю, кто-нибудь сможет мне помочь установить и подключить WiFi???

а что конкретно нужно? настроить точку доступа или еще что?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri11076 писал(а):
а что конкретно нужно? настроить точку доступа или еще что?

Yuri11076
Для данной работы нужно уже ББП-3
И вообще нужно дать список необходимого оборудования для настройки и установки всяких систем. Желательно,что бы комплектующие были осмотрены и протестированы администрацией.
Например, NoBody ,если я правильно помню, упоминал,что ББП тестирует.))

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царский ДеД
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету у меня интернета, телефон на блокираторе, пар свободных нету, остается только спутник, или Вай Фай, так прошу подсказать, что лучше, что нужно и как поставить. Вот о чем я прошу, уважаемые.
Вернуться к началу
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Город Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen