В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

креативчеги моих друзей

Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Юморъ
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
FBob
МАСТЕР-ДЖЕДАЙ


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 86
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: креативчеги моих друзей Ответить с цитатой

тут я буду постить креативчеги написанные моими друзями...правда не всегда получиццо без непечатных выражениев, но так напейсал афтырь...
_________________
Пикалево объявления, Пикалёво
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FBob
МАСТЕР-ДЖЕДАЙ


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 86
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две смерти Клеопатры
аффтар: Пункт



У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра б..ть)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие б..ть бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и па..бывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… -- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и сука смиртельно бальной крысой. Х..иво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво бесп..ды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло б..ть… - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - х..як, лужа; или там канфетку дали - х..як, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного бл..ть мрачней. Теперь ана ссыцца бл..ть и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить… её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и ни..уя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как у..бан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить бл..ть пад диваном (это бес..изды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая х..як нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съ..бывает незаметно. Миша пра эту мазу х..й знал, ну и бл..ть адин раз съ..бацца из видра клёпа просто не успела ни..уя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф п..ду, а тут ищо эти бл..ть прыжки затяжные сука… её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана на..уй нужна…) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо х..вей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас…" Клёпа на это бл..ть сомнительное игрище ясен ..уй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем сука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф п..ду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спи..дить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому бл..ть абъекту… а веть бегает падла быстро, ..уй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а миша-то замах уже взял беккер еб..ный и тармазнуцца ..уй успел…- карочи чериз сикунду клёпа палучила не..уёвый такой хук в еб..ище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф п..ду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась на..уй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее…
Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик кстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.


нимношка падридактирывил...хехе

_________________
Пикалево объявления, Пикалёво
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2655
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2003 год, февраль, диалог:

- Ты читала "Две смерти Клеопатры" ???
- Не поняла...
- Вот ссылка "хттп://ввв.ссылка.ру", почитай, убойная вещь...
- Ааааа... я уже читала, причем когда первый раз читала этот краетиф со мной приключилась истерика - не могла остановиться, чуть от смеха не умерла....



kliapatra.jpg
 Описание:
Клиапатра б..ть
 Размер файла:  20.56 KB
 Просмотрено:  12054 раз(а)

kliapatra.jpg



_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FBob
МАСТЕР-ДЖЕДАЙ


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 86
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе....приятно видеть што люди не тока на однокласснегах сидять...тады вот вам исчо одно бессмертное творение Пункта.

Эпизоды с писюном
аффтар: Пункт


Совсем недавно судьба в очередной раз свела меня с одним старым знакомым, Стасом, которого я не видел лет семь. В этой связи я и решил описать несколько епизодов из жизни этого беспе..ды знакового в моей жызни персонажа.
СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был ни..уя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном.

Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей - типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или ..уйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед еб..лом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. ..уй там. Писюн не поддавался.

После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как бл..ть берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь на..уй проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ёб..ные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да ..ули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ..бучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы бл..ть нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.

Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ..бало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа за..банный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер на..уй.

ДУСЯ
Была у писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно пез..анутое жывотное - въё..ывалась с разбегу в стены, промахивалась на..уй мимо миски с молоком харей в пол, корчила непанятные е..ала. Дусей, хстати, она была чиста формально, паскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на ..уй". В общем Дуся была не жилец палюбому - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытицца фпез..у ещё в раннем децтве, когда вместо титьки тыкалась е..лищем маме в сраку - но тут бл..ть в планы естественнаго отбора вмешался известный гринписовец писюн. Дефективную Дусю он нарыл на какой-та памойке и припёр, естесна, в дом - ето паходу был ваще последний раз, когда писюн полноценно держал лохматую бестию в руках, патаму как, когда Дуся подросла и превратилась в трёхцветную лопоухо-косоглазую паибень, она начала двигацца и ..уй ты её поймаешь бл..ть. Двигалась Дуся оченно резво - создавалось впечатление што даже срала на ходу, а если задерживалась в адном месте больше десьти сикунд, значит либо спала, либо отъехала на..уй. Ну или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с таво, ни с сево замирала, таращила косые банки в неизвесном направлении и напряжённо ожидала в какое полушарие ..бнет моча на етот раз - ну и в зависимости от результата через полторы секунды начинала отчаянно щемицца либо влево, либо вправо, затем обычно въ..бывалась жбаном в стену, отскочив сломя голову ..уярила в противоположную сторону, въ..бывалась в дверь и а..уев от такого обилия препяцтвий начинала щемицца вверх па шторам. Там, где-нить сука под паталком вдруг опять замирала с таким ..балом типа "во, бл..… где ето я?..", снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу въ..бывалась тыквой в багету, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонзать по жилплощади - шерсть дыбом, глаза на выкате бл..ть. Мне думаецца, што именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны сука Агузаровой. Наблюдая такую по..боту, миша неоднократно говорил писюну, типа "писюн, она у тебя походу слепая ваще…" "Да не, не… - успокаивал себя писюн - проста ..бнутая."

Поначалу дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы марской болезни, а миша её ваще боялся и не любил совсем. Потомушто один раз, ни..уя неразглядев Дусю на фоне писюновского ковра (связанного наверно тем же дальтоником, который мише свитер красный за..уярил), миша наступил на ейный ..бальник, а поскольку Дуся пачимуто мяукать не умела нихера, издавая заместо етого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей пе..данутости начала сцука страшным тувинским голосом орать - я, чесно признаюсь, малёха припустил жыдким в трусники, а вот 12-ти летний миша впервые в своей жызни схватился за серце, а когда отошёл, начал Дусю ненавидить лютой ненавистью.

И вот однажды, когда писюн в очередной раз ушёл посрать и залип в толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудные какашные узоры, мы с мишей остались тупить в писюновской комнате в два рыла. Тут я обратил внимание, што Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и щуря один глаз палит в мишину сторону. Я мише ето дело показал и только хотел уже чё-то по этому поводу пи..дануть, как вдруг миша, внук ворошиловского стрелка, ни..уя не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм думаю 200, не меньше - зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прям в летсо. Я даже растерялся как-то. Дуся пролетела всего-то метра полтора, зато с такими вые..ами, што Алине Кабаевой и не снилось нах.

Через пару дней Дуся начала по-маленьку облазить. Писюн говорил што ето на нервной почве, но мы-то с мишей знали, што после такого заряда гайморита в голову ваще не жывут - так што ей ещё повезло, можно сказать.

А писюновская мама походу стреманулась, што кошке настает постепенный п..здец и купила писюну на замену большова такого ..уйпойми африканского попугая по кличке Розелло нах. Продавец её пролечил што Розелло ..ездец какой умный и говорящий, схватывает типа всё на лету, ..уй заткнёшь. Но Розелло почему-то оказался на редкость тупым е..ланом. В течение недели мы с мишей учили его говорить одно единственное слово "писюн". День изо дня мы е..ли ему мозг часа наверна по два, штоб не спи..днуть, "… писюн, писюн, писюн,… говори сука е..аная - писюн, писюн… вот веть педораз… писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже нещасная облезлая Дуся, не выдержав такова напора, корча е..ало и заикаясь начала гудеть што-то подозрительно напоминающее слово "писюн", лишь бы мы заткнулись на..уй. А Розелле хоть бы ..уй - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил.

Миша уже хотел писюна разачаравать, типа "писюн, он у тебя походу глухой ваще.", но как выяснилось, Розелло был ни..уя не глухой, а даже савсем наоборот. Всё это время хитрый пернатый слушал… набирался, тыксызыть, сеансу. Через пару недель етот пидар выдал всё - и "писюн", и "сука е..аная", и "педораз" с "мудаком", и ещё целый ряд окологинекологических терминов, смысл которых я узнал только несколько лет спустя. Писюн с мамой были в шоке канешна. И веть, што характерно, не на..бал продавец - действительно ..уй заткнёшь. В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать. Причём делал он ето, походу, круглосуточно, потому как писюн приходил в школу с таким помятым видом, как будто всю ночь катался на трамвае в шумной компании милицейских свистков. К тому же, по ево словам, Дуся сильно нервничала.

А Дуся на самом деле сходила на..уй с ума. То исть она и так была припиз..нута не..уёво, но с появлением Розеллы её стали покидать последние остатки разума. Если раньше Дуся слушала тока то, што пиз..ят голоса в ейной голове, то теперь к этой неебической толпе добавился и левитан с крыльями, который походу наглухо забивал Дусе все сигналы с Марса. Ну и в один прекрасный день мы с мишей стали свидетелями таво, как Дуся, чуйствуя видимо близкую кончину от помутнения рассудка, решила напоследок во што бы то ни стало вточить говорящего окорока. Сам Розелло к тому моменту времени уже надрочился открывать клетку изнутри и по-хозяйски вылазить на крышу подышать воздухом, причём проделывал всё это не прекращая пе..деть ни на секунду ваще. С крыши своей клетки Розелло как козырной страус выглядывал в окно, обсуждал сам с собой последние новости и попутно подслушивал всякие гадости штоб вечером опять ошарашить писюновскую маму очередным хитровы..банным матюком. Улучив один из таких моментов, потерявшая всякую надежду, окончательно о..уевшая Дуся, изо всех сил стараясь не палицца, полезла ёпт за добычей на клетку. Выкатив фары от волнения и еле сдерживая метеоризьм, Дуся приблизилась к Розеллу вплотную и застыла. Всё, - подумали мы с мишей, - пе..да рулю… Но в етот момент Розелло медленно повернулся, и, увидев перед ..балом такую ..уйню (Дуся бешено вращала глазами и мелко тряслась), оценил апстанофку, неспешно так прицелился и как заправский скотобой уе..ал Дусе клювом прям промеж ухоф. Тюк, бл..ть… Досмотрев как Дуся ссыпалась на половичок, Розелло звонко присвистнул и продолжил пез..еть.

Все остались жывы вопщим. Не знаю, што за нервные центры в кошачьей голове поразил удар африканскаво Розеллы, но облазить после етого инцидента Дуся перестала. Зато начала жрать своё гавно, наводя ужас на домочаццев.

пока правил два раза пацталом валялси....вот такой вот аффтырь Пункт

_________________
Пикалево объявления, Пикалёво
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2655
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, худож. срецтвами был изображён героиновый приход... Laughing


26339658.jpg
 Описание:
 Размер файла:  37.72 KB
 Просмотрено:  11993 раз(а)

26339658.jpg



_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Юморъ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen